Pages Menu
Facebook
Categories Menu

D&H | 1 comentário

Dieta da sopa de agrião


Clique no +1 e ajude Dietas e Hábitos.com.br crescer!!

Dieta da sopa de agrião


Quem quer emagrecer rápido em 7 dias (uma semana) não pode deixar de lado essa dieta.A dieta da sopa de agrião faz você perder até 4,5 quilos em sete dias e não pense que essa é uma dieta da moda, não… foi inventada por uma nutricionista americana chamada Marianne Dawson. É um Regime da Sopa de Agrião.

Essa nutricionista lançou seu livro The Watercress Soup Diet, “A Dieta da Sopa de Agrião”, mas ainda não há edição em portugues, explicando como fazer um prorgrama alimentar que emagrece rápido, podendo fazer você perder até quatro quilos e meio em uma semana.

Ao dar entrevista para o site Inglês Daily Mail, ela explicou que em seu programa se faz uma dieta de 7 dias em que se come a sopa de agrião à vontade. Algumas pessoas famosas já aderiram à dieta, como a atriz e modelo britânica Elizabeth Hurley.

O QUE HÁ NO CARDÁPIO DA DIETA DA SOPA DE AGRIÃO

Na dieta de Dawson há frutas, vegetais e proteínas, além de 1 copo de leite desnatado todos os dias!

A vantagem está na substituição da sopa da verdura pelos hábitos comuns como o arroz, o feijão e as massas das principais refeições, obtendo-se em média 1000 calorias diárias.

VANTAGENS NUTRICIONAIS

o agrião é uma preciosa fonte de minerais como potássio, fósforo, cálcio, magnésio e ferro; possui também vitamina A e vitamina C, além das vitaminas do complexo B e fornece uma duradoura sensação de saciedade, além da regulação intestinal.

RECEITA DA SOPA DE AGRIÃO

  • Ingredientes: 1 cebola peq. picada; 1 e 1/2 litro de caldo de frango light (ou água); 2 batatas pequenas picadinhas; 3 maços de agrião (sem talo); Sal e pimenta do reino a gosto.

Como preparar: Cozinhar a cebola com 3 colheres de sopa de caldo de frango ou água. Acrescentar batatas picadas, sal a gosto, pimenta e o restante da água ou o caldo de frango. Cozinhar até amolecer as batatas, adicionando ao final o agrião e fervendo por até 3 minutos. Após esse cozimento, bater tudo no liquidificador, despejar em uma travessa de metal e colocar esse vasilhame na pia sobre gelos. Esse choque térmico mantém a cor verde da sopa, deixando-a apetitosa. O caldo é consumido frio ou quente.

1 Comentário

  1. Tenho que preparar a sopa diariamente ou pode congelar?

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>